"WINDOWS DA PAIXÃO"
“WINDOWS DA PAIXÃO”
“Reset – error
Control V
Colo aqui feito bricabraques
A leveza e o peso da paixão
Control + shift
Viajo taciturno pelo brilho dos teus olhos
E ponho running, a tristeza para correr!”
*Windows da Paixão*
By Julio Cesar Mauro
23/06/2017