"WINDOWS DA PAIXÃO II"

"WINDOWS DA PAIXÃO II"

"Por que será que existem

Produtos mais e produtos menos?

Bendita máquina que emperra!

Acaso alguém já viu um galante rouxinol

A desafinar seu lindo trinado

Na hora mais sublime de consumar o seu ato?

Assim é se lhe parece

Pois minha máquina enlouquece

E justo na hora em que mais me inspira

O teclado hesita...

E o rouxinol que habita em minha garganta

Voa para bem longe

E a minha inspiração espanta!"

*Windows da Paixão*

By Julio Cesar Mauro

25/02/2018

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 02/09/2020
Código do texto: T7052981
Classificação de conteúdo: seguro