"XAMPU DE BABOSA"

"XAMPU DE BABOSA"

"Mara feiosa não quis prosa

Mara feiosa abriu mão

Do meu presente e da minha rosa

Mas eu, sei

Lá no fundo

Eu até entendo o que Mara quer

Mara quer deixar de ser feiosa

Quer ir no baile e arrasar

Num vestido tubinho, poderosa

E meu coração dilacerar

Porque agora

Mara feiosa sim, está prosa

Comprou rímel, blush e xampu de babosa

Para acabar comigo

Para pôr a solidão de castigo

Dançando sem parar

Até deixar de me amar!"

*Xampu de babosa*

By Julio Cesar Mauro

15/02/2017

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 02/09/2020
Código do texto: T7052673
Classificação de conteúdo: seguro