NO ESCURO DO CINEMA

Depois de concertar a minha antena,

fui para convidar a minha pequena

para ir ao cine,mas ela me disse que não.

_Voce sabe muito bem que hoje em dia,

nas telas,so se passa pornografia,

prefiro ficar assistindo televisão...

-Nesse assunto não mais me fala,

não vou sair aqui dessa sala

obedeço muito a meus pais...

E agora? Essa minha namoradinha

continua tão teimosa e bobinha

e do tipo que já não existe mais...

-Esta bem.Não precisa de fazer greve,

so queria ver a Branca de Neve,

e tambem aquele seu anão...

E quando tivesse lá no escurinho

queria te tocar bem devagarinho

para segurar na sua mão...

Me olhando, foi dando uma risadinha,

notei que ficou bem assanhadinha

estava prendendo a respiração...

-Acho que hoje estou querendo ir

estava pensando em assistir

tambem a Dalila e o Sansão...

E foi so tirar os pés de casa

a menina foi ficando uma brasa,

ja me pediu para ser abraçada.

Foi pegando fogo como uma vela

acho que nem olhou para a tela

de filme mesmo não vimos nada...

Agora ja esta me assustando

por que esta sempre me cobrando

querendo repetir aquela seção...

Mas não quer desenho animado

diz que quer ver filme avançado

agora e minha a preocupação...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 22/10/2007
Código do texto: T705125
Classificação de conteúdo: seguro