UM PEDIDO AO TIRIRICA
Deputado Tiririca
Homem bem conceituado
cidadão simples do humor
um palhaço dedicado
em tudo nos faz sorrir
por ser um cara enraçado.
Sou seu fã de carteirinha
gosto muito de assistir
seus vídeos no Youtube
me alegro até tossir
mais algo me incomoda
tenho que falar pra ti.
De tanto sofrer nos circos
sem retorno financeiro
resolveu ir pra política
pra cuidar dos brasileiros
defender a arte circense
ajudar aos seus parceiros.
Com uma frase de efeito
sem haver nenhuma crítica
obteve um milhão de votos
ganhando assim a política
disse: vote em Tiririca
pior do que tá não fica!
Tudo nos conformes da lei
se tornou um deputado
fez seu papel de honesto
e também de empregado
sem roubar e sendo assíduo
até o mandato terminado.
Porém a frase de efeito
mexeu com a nossa política
os políticos confiando
em "pior do que tá não fica"
se danaram pra roubar mais
nos deixando numa situação crítica.
Daí pra cá foi mensalão,
lava jato, Petrobrás,
dinheiro até na cueca
botaram até não caber mais,
Passadina e umas malas cheias
foi prejuízo demais.
Deram até umas pedaladas
fizeram uns investimentos
em Cuba, Venezuela
e outros países indecentes
aumentaram mais nossas dívidas
pois deram calote na gente.
Guardaram também na Suíça
uns montantes de reais,
trocaram tapas no congresso,
mataram gente demais;
tanto brigando por poder
como em filas de hospitais.
A roubalheira aumentou
e não tendo como impedir
o povo bateu panela
pra presidente sair
fizeram o impeachment dela
e tiraram ela dali
Mais ficou um cidadão
da corrupção acostumado
que comprou, vendeu, implorou
pra o mandato ser terminado
aumentou nossos impostos
e por um mês tudo parado.
Terminou o seu mandato
sem ninguém lhe tirar não
mesmo entre altas de impostos
e denúncias de corrupção;
só entregou para o outro
por ele ter vencido a eleição.
Daí que o outro entrou
a coisa ficou mais feia
botaram fogo na Amazônia
assassinaram Índio em aldeia
derramaram óleo no mar
matando peixe e baleia.
Poços de combustíveis
incendiaram no Ceará
até os policiais
pararam de trabalhar
inventaram tipo uma greve
pra o seu salário aumentar.
E aí quando se acalma
que a poeira começa a baixar-se
chega esse tal Coronavírus
pra mode tudo acabar
matando milhares de pessoas
fazendo tudo parar.
Dessa vez mexeu comigo
fez meu emprego cessar
eu estou trancado em casa
sem nada pra alimentar
meu auxílio foi negado
e não posso trabalhar.
se eu sair a polícia me prende
em casa a mulher quer me matar
os bares todos fechados
onde é que vou ficar
e o governo só prolongando
os decretos pra continuar.
Então meu caro Tiririca
eu te peço por favor
vá à imprensa e na TV
retire isso que falou
crie uma frase feliz
pra acabar com esse horror
Depois nos shows de humor
apresentação de TV
faça piada com tudo
mais eu peço pra você
SÓ NÃO BRINQUE COM A POLÍTICA,
POIS AS PALAVRAS TEM PODER!