Máscara Mortuária

- Querida, já que vamos ao supermercado,

Coloque sua máscara,por favor!

Querido eu não vou colocar máscara nenhuma.

- Meu bem sair na rua sem máscara é perigoso.

Já disse que não, essa máscara ridícula oculta,

A minha beleza.

E o marido já perdendo a paciência com a dondoca:

- É, acredito que uma máscara mortuária,

Realmente cairá muito bem em você.

Copyright© Tom Vital/26/08/2020