O "REPUBLICANO"

Ele fantástico

E ela trina.

Ela at China

E ele, áspero...

Porque ele fantasia

E ela seda & ópio.

Ele fã teria ?

Faxina-microscópio.

Então, Putífero

Cria nova Trupe:

Querem aquífero !

Vem como cuspe

Algo de Já ir:

Hora de partir !

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 26/08/2020
Código do texto: T7046764
Classificação de conteúdo: seguro