"GAIOLA"
“GAIOLA”
“Pássaros na gaiola
Engaiolados para sempre
Das tratativas dessa vida
Faça as suas malas
E jogue os dados
Até a sua sorte ser lançada
Pois pássaros engaiolados
Embebedam-se de liberdade
Do tardio esquecimento
De quem deixou a portinhola aberta
Alberta, Sidney ou Ontário
Vida livre é assim
Pra vocês e pra mim!”
*Gaiola*
By Julio Cesar Mauro
26/08/2020