"BANANA REPUBLIC"
“BANANA REPUBLIC”
“Ah! Como é bom morar
Na República das Bananas
Botar uma fatiota bem bacana
E passar o dia todo, tomando caldo de cana
Enquanto chove, faz sol
Pois tem tanta gente boba
Querendo dividir uma sombra
Bem debaixo do meu guarda-sol
Ah! Como é bom, onde tudo é tão normal
Sonhar e viver, numa plantação de girassóis
S’eu fosse famoso como Van Gogh
Rapidinho, pintaria esse quintal
Quintal onde tudo que se planta
Sonhando, brincando, aqui tudo dá
Tem pamonha, tem melão, algodão-doce
Frutas do conde no pé e no pomar
Lugar igual a esse, tenho certeza
Ninguém nunca vai achar
Porque não adianta nada ser rico
E não ter galinha pra te bicar!”
*Banana Republic*
By Julio Cesar Mauro
19/08/2017