UM NAMORADO PARA ROSITA
ACORDO...
E ntre patrão e empregada que não pode fazer sexo...
N ão porque ela não queira ou que o patrão não possa...
T emos que entender que trocar óleo ou afogar o ganso...
R aramente ninguém entende tal giria que a robô quer..
E ssa mesma mordomia que todos tem sexo a vontade!!!
R ostta que é bastante inteligente como uma robô quer...
O nde possa ter alguém que a possa ajudar em tudo...
S em que para isso haja alguma troca de prazeres...
I nsiste que os Jetsons contratem um Robô macho...
T anto que insiste que George enfim concorda e diz..
A manhã prometo que trago lá da empresa o teu Robô!!!
E chega o novo Robô Ken, se a Barbie tem seu Ken???
G eorge até gostou da ideia, afinal quando um folga tem...
E sse outro a disposição que possa fazer os afazeres todos...
O nde é claro não ele, mas a Judy e a Jane não precisam...
R egalos a ele de ter as duas disponíveis para tal prazer...
G eorge não é tão bobo como pensamos dele o tempo todo...
E sse patrão tem folgas semanais que viram prazeres reais!!!
Nota do autor:- Quem ou Ken??? Tanto faz com certeza se eles trocarem
o óleo serão irmãos de óleo como temos nós os irmãos de sangue???