SE BARBIE TEM O KEN... A COMUNIDADE TEM O QUEM MANDA!!!
QUEM
D e nós poderemos proibir que as crianças brinquem...
E roticamente de fazer nenê, pois ja tem até barriga???
N ão apenas barriga com nenê para nascer por cesaria...
Ó nde por baixo não tem como o plástico permitir o ato...
S omos pais modernos e vamos ter que ensinar tudo!!!
V amos ser testados pois nas escolas já temos kit gay...
A ssim o governo gastou milhões ensinando também...
M ulheres relacionam também com mulheres por lá...
O nde como vamos nos explicar que somos normais...
S omos uma família segundo eles fora de moda talvez???
P roibir que nossas crianças assistam desenhos animados...
R egular o horário dos programas se as novelas das seis...
O nde homem beija homem e mulher se ama outra mulher...
I nvadem os nossos lares programas tão tolos como Chaves...
B obos são eles e bobos somos nós que nossos filhos sejam...
I nfantis de acreditar em que a cegonha traz os filhos no bico...
R aros são os pais tão retrógrados que possa acreditar nisso???
N ão somos pais tão modernos mas somos cristãos como muitos...
O nde tentamos ensinar que a Bíblia Sagrada seja o melhor livro...
S e querer vem lá o nosso caçula perguntar como nasceu Jesus...
S ou eu que vou responder que tudo isso é uma metáfora e ele..
O que é metáfora pai??? Daí pergunto eu a quem me ensinou...
S erá que o vovô ou a vovó diz a verdade, pergunta meu filho???
F ique pronto para suas respostas sem evasivas ou mentiras...
I diotas essas crianças nossas de hoje em dia não são mais...
L idam com mensagens com seus colegas sobretudo de sexo...
H oje a televisão ensina no horário das seis como se faz amor...
O nde os atores pelados como vieram ao mundo mostram tudo...
S ó não mostra o ato em si, mas com certeza a criança imagina!!!
D eus nos deus o livre arbítrio depois da saída do paraíso tal qual...
E ssa maçã que a Eva apreciou por ordem da serpente o que era???
S omos ainda da época da Dona Benta e do Visconde de Sabugosa...
E ssa geração ainda inocente que vivemos nossos momentos lúdicos...
R egados a heróis maravilhosos que salvam crianças boas e as ruins...
E les esquecem para que o castigo merecido seja um prêmio correto...
M as hoje tudo mudou de lugar, os maus vencem os bons... duvidas???
P ois o professor apanha do aluno e a mãe vem e bate na diretora...
R eguada nas mãos que era um castigo normal no nosso tempo...
E sse castigo hoje caso aconteça é processado o professor e tudo...
C om certeza vai virar assédio do professor ao aluno tão malcriado...
O nde vira líder da classe dos alunos marginais e ainda são heróis...
C om certeza os pais são os maiores responsáveis por tal criação...
E ssas crianças na verdade não tem pais mas apenas a tal mãe...
S em que para isso ela mesma não tem poder de ensinar ninguém!!!
Nota do autor:- Todas essas crianças são aviõezinhos do crime organizado e veja que eles começam bem pequenos pois a polícia jamais pode prender uma criança que vende drogas e tenha menos de 12 anos!!!!