NÃO ACREDITE NAQUELA CABRITA
NÃO ACREDITE NAQUELA CABRITA
Autor: Jacob Aprendiz
Uma história eu vou contar
Acredite se quiser
Isto aconteceu mesmo
Em algum lugar qualquer.
O patrão disse ao empregado:
- Eu converso com animais
Este ficou todo assustado
Pensou: Esse homem é demais.
Pensou o que iria fazer
Ficou morrendo de medo
Será que a cabrita ia contar
Que os dois tinham um segredo?
Coitado todo temeroso
Chegou ao patrão pra uma prosa
Disse: - Por favor doutor
O que aquela cabrita
Aquela que está ali
Tudo o que ela contar
O senhor não acredite...
Porque ela é muito mentirosa.