NADA É COMO SE PINTA... E QUANDO PINTA???

A MAQUIAGEM...

A juda com certeza a melhora a beleza natural da mulher...

J unto a tais magias das especialistas ou até mesmo elas...

U sam todos os truques que podem embelezar algo natural...

D eus nos deu a imagem que amamos e nos acostumamos...

A ssim nem sempre ao acordar e olhar no espelho amamos???

D eus nos deu o livre arbitrio que que a beleza não é algo...

E m que se possa confiar, pois a beleza externa um dia acaba...

M as as qualidades internas e a personalidade firme jamais...

A ssim se apaixonamos por uma imagem tão linda da modelo...

I mpossível acordar e ver a realidade e achar que tudo é normal...

S em dúvida algo entre a imagem que acostumamos ver e o real???

N ada tem a ver com a sua beleza natural que é a realidade pura...

A quela que vemos após um banho tomado e juntos nos amamos!!!

B eleza não vai a mesa todos dizem da boca para fora com certeza...

E las são lindas após um banho de loja e claro apos a maquiagem...

L inda e sensual com alguns espartilhos que melhoram a silhueta...

E nfim todas conseguem sempre dar um toque mais feminino e belo...

Z elando assim para que ninguém possa criticá-las mas apenas amar...

A mar a sua beleza radiante que emoldura as fotos lindas e sensuais!!!

D eusa da beleza com certeza a tal Cleopatra não era uma Liz Taylor...

A ssim amada e deseja por Richard Burton que acabou sendo marido???

M ulher tem seus dotes que são naturais que são a voz e a maneira sua...

U m jeito de andar que nos cativa só de ver esse gingado lindo tão seu...

L eva nossos neurõnios a um ponto que jamais imaginamos conseguir...

H omens que somos todos tão radicais nem pensamos duas vezes talvez...

E m nos encantar e correr a florista e buscar um cartão e com certeza dar...

R ecado entre tais palavras tão especiais o amor que temos por elas!!!!

Nota do autor:- Se não acreditas, veja se não pensa que a sua mulher que tu vês a toda hora, voltando do cabeleireiro e de um Shopping não é alto para se admirar???