DEDICATÓRIA

Aos meus 'amigos' que se foram

e nunca mais voltaram,

aos meus amores que partiram

e não me perdoaram...

Aos inimigos que morreram

e não ressuscitaram,

aos dedo-duros que fingiram

amor e me entregaram...

A todos os que me esqueceram

e aos que nem lembraram,

a todos os interesseiros

que me abandonaram...

A todos os que, me julgando,

me menosprezaram,

também àqueles que sorriram

e que tripudiaram...

Do fundo do meu coração, meu muito obrigado,

um homem só mostra valor quando desafiado.

Dessa forma eu vos dedico estes meus versos tortos

sem vocês na minha vida, eu estaria morto.

E agradeço a cada um por ter me ignorado,

me esquecido, me pisado, me abandonado.

Pois se hoje eu sou alguém, posso dizer, sem medo:

devo tudo à vocês, cambada de safados!!!