CHATO PACA
Lá vem você...
Com essa mania de ser o tal
O bambambã, o maioral
O reinventor da roda
Botando muita banca
Nunca se manca
E é apenas um nada
Se se mancasse...
Saberia que é um chato de galocha
É oque todo mundo acha
E até dão corda
Cara, vê se acorda
Desse vicio de pretensão
Você é apenas mais um
No meio da multidão
Bicho, vê se saca
Você é chato paca.
Inté.