HISTORINHA DE JACARÉ
HISTORINHA DE JACARÉ
O jacaré numa boa
Começou uma azaração
Pra cima da jacaroa
Que o fazia perder a razão
Chegou com aquele papo amarelo
Achando-se muito belo
Mas a jacaroa deu-lhe um chega pra lá
Jacaré por aqui não dá pé
Vai procurar tua turma ô mané
Meu negócio é com o crocodilo
Isso mesmo aquele do Nilo
E vai se mandando
Sai nadando
Senão essa tua crocodilagem
Vai acabar com a tua viagem
Neste grande pantanal
E lá foi ele se sentindo muito mal
Até que um dia
Viu uma jacaroa açu
Um verdadeiro chuchu
E lá foi ele de novo
Com aquele papo amarelo
Fazendo papel de polichinelo
Dizendo vamos juntos fazer ovo
Pra povoar de jacarezinho
Esse nosso mundinho
Mas a jacaroa açu tinha outro amor
Um grande e bravo aligátor
Que sem dó nem piedade
Fez ao jacaré uma maldade
Deu-lhe uma coça e expulsou do pantanal
Foi ele viver no espaço celestial