=//= Embaçando =//=
Que vontade estou
De falar, ou melhor
De gritar na sua nuca:
- Ou faz ou desocupa
Antes que eu chute
Seu carcanhá rachado
Saia da frente, inútil
Seu pilho duma futa!
:)
#SóZoeira
Desci
Estou no play brincando
= Roberto Coradini {bp} =
08//08//202