"COM AS BARBAS DE MOLHO"
“COM AS BARBAS DE MOLHO”
(Anjos ou demônios)
“Eles ficam cutucando o ouvido da gente
Anjinho
Demônio
Anjinho
Demônio
Nos interpelam tanto
Que até nos fazem perder o sono!
Anjinho
Demônio
Anjinho
Demônio
Eu nem sei porquê
Mas precavido que sou
Prefiro andar sozinho
Sem anjinhos
E sem demônios
E o dia tem trinta horas
Para quem não está nem aí
E é meu esse outro heterônimo:
Jerônimo!”
*Com as barbas de molho*
By Julio Cesar Mauro
30/10/2018