LOVE PONTO.COM
- Zefinha, que é que tu tá fazendo de bom?
- Tô fazendo Love Ponto.Com.
- Tu tá acessando um site?
- Que qui tá pegando véio,
Tu já tais cheio de birinaite?
Love Ponto.com é vadiar.
- Maizi isso pode te trazê prejuízo.
_ Não porque sófaço Love Ponto.com
que é danado de bom
cum as mão na cabeça mode num perdê o juízo.
É parte de um samba de coco que estou fazendo. Inté.