O GALO DO JACÓ
O GALO DO JACÓ
Autor: Jacob Aprendiz
Tenho pena de saltar pena
Do meu galo carijó
Ganhei da minha morena
Mas estou com muito dó.
Um galinho sem-vergonha
Tem ciúme até do curió
Tem que deixar de ser pamonha
Senão apanha de cipó.
Mas não é galo qualquer
Que se cuide co’a vovó
O que mais a nona quer
É seu molho com jiló.
Nunca hei de desfazê-lo
Largue mão de ser bocó
Deixe em paz, não vou vendê-lo
Não incomodem o Jacó.