"ANARQUISMO" (rsrsrsr)

Caramba, companheiros e companheiras

Sem essa de Comunismo / Socialismo...

Ditadurismo / Democracismo...

Ou outro bicho qualquer!

A salvação estar no Anarquismo (todos juntos)

E abaixo o Anarquismo de Jeová

Ou seja lá que nome der!

Sem Deuses ou Deusas nem mandões ou mandonas

Todos no Universo, fazendo suas obrigações

Si Cuidando e Cuidando um do outro sem mandar

Esse é o Sistema que vai pegar...

Sem julgador ou julgados o Anarquismo vai Reinar !

É um nome Filha da Puta...

"ANARQUISMO"

Mas, é o mais perfeito para se viver

Ninguém morre e ninguém mata

Vida eterna para sempre!

O Anarquismo Reinando...

Mandando em todos em forma de Bichos ou gente!

Não sei por que a Origem Criadora, não fez isso antes?

Ao invés de criar uma verdadeira Putaria de Indecentes!

Agora os Criados vem ensinar

Aos Criadores como viver e vivenciar

O Verdadeiro Sistema Humano

No Universo a Reinar!

Termino imitando a Zélia Gattai (Esposa de Jorge Amado)...

"ANARQUISTA (EU SOU), GRAÇAS A DEUS"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 18/07/2020
Reeditado em 19/07/2020
Código do texto: T7009692
Classificação de conteúdo: seguro