A Rita irritada

Rita

Já havia nascido irritada

Com tudo,ela se irritava

Rita

Sempre assim, falava

Não me irrita!

Porque,eu já nasci irritada!

Os outros lhe diziam: Coitada!

Quanta irritação!

Será que ela deve ter coração?

Porque, ninguém

Nunca a viu amar

A não ser, se irritar

Com muita gente que passava de cem

Rita

Se irrita

Até mesmo com sua cabrita

Mas, qual será o verdadeiro motivo de toda essa sua irritabilidade?

Será pura maldade?

Meu Deus! É muita irritação!

Talvez,seja por falta de uma paixão!

Mas,disso, ninguém tem ao certo conhecimento

O que se sabe apenas!

É que Rita

Se irrita

Com tudo, até mesmo com coisas pequenas

A todo momento.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 17/07/2020
Código do texto: T7008735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.