Soletrando
1968.
Aula de alfabetização
na Escola Maria Victória em Rio do Braço:
— Cê a cá
— Cê é qué
— Cê i qui
— Cê o có
— Cê u…
— Cê u…
— Cê u…
— Diga, menino! Vamos! Diga!
— Mas fessôra….
— Diga! Diga tudo!
Palmatória de prontidão:
— Cê u… cu, mas né o seu não, fessôra, é o meu!