No bosque Tinder nascem flores

O Tinder é como um bosque

Um aplicativo "grátis" cheios de surpresas

Que mistura namoro e safadeza

E muito simples de conquistar, se para direita você deslizar.

Além de paquerar também é possível casar

Há de tudo que possa desfrutar

B17, loiro forte, negro bonito e seres sensatos

Os que não sorrir tem problemas nos dentes

E os que tiram a camisa querem conquistar.

Além dessa diversidade de meninos.

No aplicativo, mulheres pode encontrar.

Rainhas com coroas imaginárias, mocinhas com vontade de casar, ex tentando esquecer flertando com você.

e beijo quente de gente do mesmo sexo... um bosque diverso

Mulheres empoderadas em busca de prazer

Contudo, é possível saber

No Tinder amigos de verdade pode fazer

Pessoas que compartilham das mesmas ideias

Seres que querem conversas e não amores líquidos

A amizade é colorida e as (vezes) preto e branco, vejamos nosso humor. Lembramos ainda, que o Tinder também é amor.

Autora: Fernanda Rodrigues (@ixife) e Karolaine Tavares (@karol_lynieh).