ARCILESIA, A IRMÃ DE ADAMASTOR

Família do terror/Irmã Arcilésia

Bom, pelo nome imagina-se o que vem por aí...

Arcilésia, feia que dava dó

Boca fora de nível

Enxergava num olho só.

Já tinha uma boa idade

Mas namoro nem pensar

Pois nenhum rapaz da cidade

Pensava lhe namorar.

Tinha até boa intenção

Uma conversa, meio esquisita

Porém com um grande coração

Só que a tal da boniteza,

Não tinha Arcilésia, não!

Lembram do velho ditado

Sempre tem um sapato velho

Para um pezinho doente?

E foi mesmo por aí

Que a pobre moça,

Vai ter no fim o seu presente.

Um certo dia na quermesse 

No meio de um arrasta-pé

Arcilésia toda desengonçada

Na mão um copo de capilé

Dançava feito uma maluca

Que levantava poeira do chão

Vinha na direção contrária

Também levantando um poeirão

Um visitante com o seu topete.

Tal qual a moça Arcilésia

Regulando até na idade

O moço, o visitante

Vindo de outra cidade.

Também beleza não era seu forte

Mas divertido, isso ele era

Dançava igualmente destrambelhado

Uma cópia de Arcilésia

E foram se aproximando

De costas e sem saber

Até um bater no outro

Num baita esbarrão

Levantaram meio metro

Caindo abraçados e atordoados

No meio do salão

...amor á 1ª vista

Nessa hora, UFA! 

Ela ganha de presente 

Remoardo, 

Agora:

O Seu namorado!

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 07/07/2020
Código do texto: T6998519
Classificação de conteúdo: seguro