Consulta com o dentista
Avisem a todos:
Vou ao dentista!
O cheiro característico
Contribui para aumentar
O medo – é preciso arrancar?
Se é pra arrancar
Que arranque minha preguiça
E com muita anestesia!
Que arranque vestígios de covardia
Sem anestesia (falou o corajoso!)
Que arranque minha ansiedade
E também a indecisão
E o dente?
Pode arrancar o do prejuízo.
O dentista disse que não arranca nada, só faz extração
Sem eufemismo doutor
Infinita será minha dor.
25/02/2016