"MAQUINETA"
"MAQUINETA"
"Papel
Letra
Papel
Letra
Papeleta!
Numa folha de papel eu escrevo
O que me vai na veneta
Papel & letras
Escrevo consoante o verso
Como quem usa uma maquineta
Maquineta de azeitar as rimas
Sutil engrenagem
Desses tempos bestas
E assim vou rimando
Porque para quem escreve um conto
Todo pingo é letra!"
*Maquineta*
By Julio Cesar Mauro