Mulher fofoqueira
Sai da varanda, Joana!
Qualquer barulho, ela aparece...
Qualquer veículo, ela vigia...
Qualquer briga, ela espia...
Coisa feia, se manca, Joana!
Deixa de ser fofoqueira.
Sai da varanda, Joana!
Uma boa profissão seria a de repórter
Com especialidade em investigação
Mulher cuidadosa com a segurança
Assumiu o posto de vigia, o seu nome é Joana.
Sai da varanda, Joana!