MAZELAS OU QUIMERAS????

QUEM SOIS???

O nde há fumaça com certeza sempre há fogo!!!

P rofessor antigamente batia com régua hoje apanha...

R égua era castigo na palma da mão hoje olho roxo...

O nde esta a educação do povo... pergunte ao Lula...

F edorento era algo que todos odiavam hoje aplaudem...

E sse tal de Casção nem toma banho é morador de rua...

S em eira e nem beira com certeza o morador sobrevive...

S em respeito algum do aluno que ensina e o professor...

O nde esta a nossa educação que ministro xinga o STF???

O u estou eu mentindo aqui escrevendo algo no recanto...

U m dia talvez o professor venha ser de novo valorizado!!!

O nde no Brasil duvido, mas no Japão é o rei ao imperador!!!

A luno mal criado vira presidente que diz que é analfabeto...

L ewandowski é reprovado onze vezes e fica importante...

U m tal ministro que é apenas advogado que cola e passa...

N ao reclamo da tal educação que nesse Brasil agora veste...

O seu Ministro da Educação como verdadeiro e tão corajoso???

N ão há que não se lembre do professor tão querido na sala...

O nde nós cantavamos o hino nacional e hasteava a bandeira...

T antas glórias e tantas vitórias de gente tão bem educada..

A gora que pena não há mais respeito até mesmo a bandeira???

Z ero 1, zero 2 e zero 3 são filhos do Presidente Bolsonaro...

E sse tal de Lulinha que cuidava do cocô dos elefantes agora...

R eza a cartilha dos bilhões que foram talvez tão bem lavados...

O nde ninguém pode dizer que a má escola ensina tão bem???

Nota do aluno ao professor:- QUE PENA QUE EU ME FORMEI ENGENHEIRO ... POIS QUERIA EU SER O PROFESSOR!!!! MAS

COM CERTEZA SABENDO NATURALMENTE ATIRAR COM 7,65!!!!