STATES.... NO MORE....
BOLSONARO
C om certeza nunca pensou numa tal informação...
O nde o Trump não apenas o achincalhar exclamou...
M uitas besteiras meu amigo Bolsonaro fez no Brasil!!!!
C erto de que as palavras ao vento não importam...
E xportam com certeza o que pensa os brasileiros...
R esgatados de uma cama devido o tal coronavírus...
T antos mortos e outros que quase também foram...
E sses com toda certeza não votam mais no tal 38...
Z elando pelos seus filhos, netos e bisnetos não voto...
A ssim quem sabe um outro possa a vir e ser eleito???
S e praga de brasileiro pega... com certeza a facada...
E ssa que ele levou foi muito fraca a melhor é do STF???
A prenda a ser menos intolerante com seus inimigos ...
R eunidos no Congresso e na Justiça eles podem tudo...
R etirar seu diploma de Presidente lá pelo tal TSE ou...
E sse teu amigo chamado Botafogo ou amigo da Gol...
P erpetrar um tal de 20 impeachment que lá estão ...
E ngavetados para que sejam abertos a qualquer hora...
N em vai dar tempo do Mendonça ir beber tal água...
D eus até já te esqueceu de tanto usar seu nome em vão...
E sse teu jeito de pai protetor a filhos mal educados por ti???
Nota do autor:- Quem diria que Trump num discurso para se reeleger usaria
um morteiro certeiro nessa ideia de que essa gripezinha passa??? Não passou!!!
Já matou quase 100000 eleitores dele por lá e seus no Brasil!!! kkkkkkkkkkkkkk