A festa acabou em tragédia
Recebi um convite ingrato
Para ir a um tal aniversário
Chegando lá, veja só minha surpresa
Não tinha me sobrado nada
Nem mesmo um gole de cerveja
O aniversariante estava bêbado
Os convidados se aproveitaram
Tomaram tudo que tinham direito
E deixaram o coitado jogado
Quando cheguei na festa
Tudo já estava acabado.
Saquearam a geladeira
Levaram bebida, comida
E até a manteiga
Não tiveram pena do amigo
Que estava num porre de cerveja.
Coitada maior foi a mãe
Quando se deparou com a tal festa
O filho jogado numa mesa
Transformaram tudo em tragédia
Até eu senti pena da pobre velha...