BOCAS E BOAS
Quadras de humor
Por Olavo Nascimento (13/06/2020)
================================
Tem gente que fala demais,
E não percebe o que diz,
Não sei se viverá em paz,
Com cada palpite infeliz.
-----------------------
Dizem que em boca fechada,
Não entra mosca é verdade,
E que toda porta fechada,
É melhor que escancarada.
----------------------
Esse pessoal antes de falar,
Deveria olhar pro seu rabo,
Por que fofocas no tagarelar,
Já chega até por TV a cabo.
----------------------
Eu costumo muito dizer
Que a boca tem arrepios,
Coça besteiras sem saber,
O que ofende nossos brios,
----------------------
As palavras voam aos ventos,
Zunindo em nossos ouvidos,
Podem ferir os sentimentos,
Mesmo entre ecos perdidos.
---------------------
Quem tem boca chega à roma,
Ligue-se nesse sábio ditado,
A boca do povo logo reclama,
E pode deixar seu desagrado.
---------------------
=========================
Abraços
=========================
Interações (meus agradecimentos):