11699-PASSANDO A PANDEMIA
PASSANDO A PANDEMIA
VOU TIRAR A MÁSCARA E LEVAR
NA ENCRUZILHADA PARA DESPACHAR
AÍ CHEGO LÁ VOU DESPACHAR
E FOGO TACAR VEM QUEM MANDA PARA FALAR
MEU FILHO AQUI NÃO ISSO É COISA QUE VOCÊS FORAM INVENTAR
VÁ LEVAR
PARA OUTRO LUGAR.
FRANCISCO PELLÁGIO
SABEDORIA
GOIÂNIA,08 DE JUNHO DE 2020