COVIDANOS DEZENOVELOUCOS!
COVIDIANOS DEZENOVELOUCOS!
NÃO SERA ESTA GRIPEZINHA,
MARRENTA, CHATINHA,
TRESLOUCADA, SEM RAZÃO...
NADA DISTO E IMPORTANTE,
O MELHOR NESTE INSTANTE,
E FAZER A FLEXIBILIZAÇÃO...
VÃO MORRER ALGUNS IDOSOS,
VELHOS, TODOS ORGULHOSOS,
QUE CONSTRUÍRAM ESTA NAÇÃO!...
SERA MELHOR PARA A ECONOMIA,
DISSEMINAR LOGO A PANDEMIA,
VAMOS VER QUEM TEM RAZÃO...
COMO CONDENAR ESTA ATITUDE,
SE NO MINISTÉRIO DA SAÚDE,
FOI FEITA UMA LIMPA TOTAL...
TIRAMOS O MANDETTA E O SUCESSOR,
PORQUE TODOS ACHAM UM HORROR,
SE NO LUGAR DELES, COLOCAMOS UM GENERAL...
HÁ! ESTE VÍRUS QUE NÃO CHEGA AO PICO,
FAZ A GENTE PAGAR O MICO,
ISTO NÃO É LEGAL...
SOMOS POUCOS,
MAS SOMOS LOUCOS,
SOMOS A CHACOTA MUNDIAL...