QUIEN TE HA VISTO... QUIEN TE VE!

Quien vivía fanfarroneando,

en el banco, Don Augusto,

hoy miró mejor su extracto

y casi se murió del susto.

Quien era tan recatada

la abogada Ana Beatriz,

hoy ya realizó su sueño

largó todo se hizo actriz.

La pacata doña Clara, que

era casada con Albertito,

hoy ya se me arrepintió

y escapó con su primito.

Quien era loco por dinero

el vecino Don Samuel,

hoy no quiere saber nada

arma barquitos de papel.

Quien era siempre tan sería

, casi monja, María Alicia,

hoy sonríe por las calles

negociando sus delicias.

Y aquel que fue siempre tan macho

, barba y bigote, Don Rodrigo,

hoy dejó mujer e hijos

y se casó con el amigo!

GRINGO HISPANO. 06 de Junho de 2020. Porto Alegre, RS, Brasil.

OUTROS POEMAS no final onde diz "Sobre o autor" clicar em "Textos"

Outros poemas >> https://poemasfy.blogspot.com/?m=1

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 06/06/2020
Reeditado em 19/06/2020
Código do texto: T6969878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.