Se eu cantar

Se eu cantar seria só por cantar

Se eu cantar vou me aliviar

Mas o povo se assombrarão

Pois meu cantar

É de arrepiar

Eu sou desafinado

Meu canto é triste e sem ritmo

E também sem graça e vazio

Se a minha voz ecoar-se pelo o infinito

Meu amigo teu coração ia ficar aflito

Pois um monstro cantando é muito esquisito

É sem força e sem sentido

O canto de alguém perdido

Se uma criança me ouvi-se cantar ia chorar

E um homem ia morrer de rir

Um animal ia sair correndo em disparada

As vezes eu canto

No frio da solidão

Na escuridão da noite

No estalar do chicote da dor

Eu canto baixinho falando de amor.

RAQUEL DOS REIS
Enviado por RAQUEL DOS REIS em 06/06/2020
Código do texto: T6969835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.