QUEM TE VIU...QUEM TE VÊ

Quem gabava-se no banco,

aquele vizinho, o Augusto,

hoje olhou o seu extrato

e quase morreu do susto.

A dedicada e recatada,

a advogada Beatriz,

hoje realizou o seu sonho

largou tudo e virou atriz.

A belíssima Cassandra

que casou-se com Miguel

hoje já se separou...

e ficou até com o anel.

Aquele que amava o dinheiro

o judeu ortodoxo, Samuel,

hoje quer nada com nada

e mora simples na Ilha do Mel.

Aquela moça exemplar

a muito séria, a Maria Alicia,

hoje percorre a "avenida"

negociando suas delicias.

E aquele rapaz... muito macho,

do enorme bigode, o Rodrigo,

hoje deixou mulher, filhos,

e casou com um amigo.

Fernando Yepes (Gringo Hispano)

06 de Junho de 2020.

Porto Alegre, RS, Brasil.

Outros poemas >> https://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=214643

OU... OUTROS POEMAS no final onde diz "Sobre o autor" e clicar em "Textos"

https://poemasfy.blogspot.com/?m=1

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 06/06/2020
Reeditado em 20/05/2024
Código do texto: T6969609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.