A ESCURIDÃO INFINITA
Oh! Maior oposição
À claridade finita.
Tu és a negritude de minha vida
E o preto que absorve os raios solares.
Oh! Medo maior do meu viver,
Tu és a passarela dos meus pesadelos
E a decepção irradiante dos meus sonhos.
Oh! Trevas,
Queira quem te mereça.
Tu és a prisão dos que não pagam
A conta de energia.
(Poesia publicada na pag. 118 no Livro de poesias PoESIA & Pó, autor ANGELLY BERNARDO, publicado pela Editora Kelps de Goiânia-GO, em 2004, contendo 112 poesias, B521, CDU 821.134.3(811.7)-1, com 184 páginas)