"O FORA"
“O FORA”
“Xa la la la lá
Xa la la la lá
Quero ir embora
Já que você não vem
Quero dar o fora...
Xa la la la la lá
Esperei por você a tarde toda
E você nem tchuns pra mim
Nem pra dar uma resposta!
Xa la la lá lá
Tomara que o Corisco te pegue
Tomara que lhe dê uma surra
Tudo isso meu bem
Pra você deixar de ser burra!
Xa la la la lá...”
*O fora*
By Julio Cesar Mauro
03/06/2020