QUASE COMPRA, QUASE VENDO.

-Boa tarde!

-Boa tarde!

-Tá vendendo?

-Depende...

-Depende do que?

-Do que você pretende...

-Como assim?

-Você vai querer comprar?

-Depende...

-Depende do que?

-Do que você pretende...

-Como assim?

-A gente assim não se entende

-É mesmo, assim não vai dar...

-Então tá, tá ficando tarde...

-Verdade, está até escurecendo...

-Pelo menos nisso estamos de acordo.

-Sim, totalmente!

-Então tá

-Então tá

-Boa noite!

-Boa noite!

GRINGO HISPANO. 30 de Maio de 2020. Porto Alegre, RS, Brasil.

OUTROS POEMAS no final onde diz "Sobre o autor" e clicar em "Textos"

ou aqui >>> https://poemasfy.blogspot.com/?m=1

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 30/05/2020
Reeditado em 02/08/2020
Código do texto: T6962982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.