QUAL DE NÓS DOIS É MAIS BURRO ?...


 
Meu jumento não é burro:
enche o tanque de capim
e me leva aonde eu quiser.

Já com a moto não é assim:
Se ela se quebra eu empurro
na rua, estrada a fora, e a pé,
até encontrar uma oficina.

Certa vez, lhe faltou gasolina e,
na BR, ninguém parava pra mim.
Aí, tive tanta raiva dessa cretina,
que a amassei com um murro.

Depois me veio em pensamento
a imagem do meu bom jumento,
a quem perguntei, em surdina:
"Qual de nós dois é mais burro?"

(fernandoafreire)


__________________________________________________
Para o texto: O DESCASO COM O JUMENTO (T6516451)
De: Francisco Luiz Mendes
__________________________________________________
Fernando A Freire
Enviado por Fernando A Freire em 30/05/2020
Código do texto: T6962331
Classificação de conteúdo: seguro