DESCONFIADO

Sexta feira não chove

Hoje é dia vinte e nove

Almoço rico em sabor

Na solidão do meu ser

De sobremesa o prazer

De pensar no meu amor

Que está não sei onde

Eu chamo não responde

Hoje é frango à molho pardo

Ela deve estar de ladainha

Na casa da vizinha

Ou então com o Ricardo

Lá no outro quarteirão

Que se diz meu amigão

Os dois sempre grudados

Nos convidou para um jantar

Que eu que tenho de pagar

E lhe emprestar uns trocados!

Escrito as 10:53 hrs., de 29/05/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/05/2020
Código do texto: T6961706
Classificação de conteúdo: seguro