DISSIMULAÇÃO
Querendo cativar um coração,
Prático uma perfeita dissimulação
Disfarçando-me de universitário
Em belos bailes de aniversário.
Visto-me de Romeu e de príncipe
Para conquistar a Julieta do baile,
Para sequestrar a linda princesa
Que se enamora com seus 15 anos.
São anos de bailes que não voltam mais
Para aquela Julieta conquistada,
Para aquela princesa sequestrada;
Todavia, sempre volto aos bailes.
(Poesia publicada na pag. 39 no Livro de poesias PoESIA & Pó, autor ANGELLY BERNARDO, publicado pela Editora Kelps de Goiânia-GO, em 2004, contendo 112 poesias, B521, CDU 821.134.3(811.7)-1, com 184 páginas)