"ARCANJO"
"ARCANJO"
(Morrer pra que?)
"Eu precisava morrer?
Morrer logo agora,
Justo na hora
Em que a festa está tão boa...!
Eu só queria pescar
E andar de canoa...
Aqui no céu, não tem graça
Não tem sorveteiro ou engraxate
Nem meninas passeando na praça...
Eu precisava morrer?
Tá certo que eu levava a vida numa boa...
Mas só eu?
Tem tanta gente ruim,
Tanta gente à toa!
Não quero virar anjo,
Serafim ou arcanjo
Só quero poder tocar o meu banjo
E mesmo sem grana,
Eu me viro... eu me arranjo!"
*Arcanjo*
By Julio Cesar Mauro