Anteontem eu não sou ontem. Ontem eu não sou hoje. Hoje não serei o amanhã... O que eu possa ser?Anteontem, Ontem, Hoje sou eu , amanhã não posso ser você, á não ser eu mesma. Pois,eu não falo de dias, porém de pessoa! Esse é o que sou.