MENU DA QUARENTENA

Oito horas da manhã é hora do meu DESAYUNO.

Então, eu como PAN, HUEVOS e tomo JUGO.

Prefiro algo leve, saudável e bem natural,

Pra passar a quarentena dentro do meu habitual.

A hora passa e, rapidamente chega o ALMUERZO.

Então eu penso: o que fazer pra comer?

Já sei!! PAPAS FRITAS e POLLO ASADO,

Para beber: um TÉ e de POSTRE: um HELADO.

Depois de comer, eu acabo adormecendo...

Ao me despertar, surpresa!! Já é hora da MERIENDA.

Logo, como: QUESO, JAMÓN e GALLETAS,

E para tomar: LECHE, ou quem sabe um suco de FRESA.

Quando chega à noite, encerro a refeição com a CENA.

Fico desejando um SABROSO EMPAREDADO,

Mas, como os ingredientes já tinham acabado.

Contento-me com uma humilde SOPA DE AJO.

Ah, já sei, esse menu é muito complicado, né?!!

Então, vai no GOOGLE e traduza os seus significados.

Tenho certeza que você não vai sair decepcionado,

Aprendendo outro idioma, se sentirá mais valorizado!

ORQUÍDEA
Enviado por ORQUÍDEA em 20/05/2020
Código do texto: T6953395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.