Reza para JÁ IR

REZA PRA SE IR: ó JAIR

JÁ IR em bora?

Embora tão cedo chegaste!?

Embora tão pouco fizeste de bom!?

JÁ IR....

PORQUE Jair é mais mal do que um canibal.

JÁ IR. ...

Pois ficar já não dá. Já, ir..... Ė pra ontem, pois Jair, já era: é besta fera a espelhar inferno sobre quimera.

Jair satânico messias do caos vindouro....

Mau agouro, que agora vagueia lá fora...

JÅ IR Jair: VÁ COM AS PULGAS E SATANÁS , TODO RESTO E TUDO MAIS...

TU, RESPONSÁVEL PELOS MAIORES AIS

EU TE IMPICHIMO.

TU IMPICHIMA

NÓS O IMPICHIMAMOS

EM PROTESTO.... EU ATESTO: JÁ IR, JAIR, TU E O RESTO.

VÁ DE RETRO,

JAIR NÃO MAIS....

VÁ DE RETRO, SATANÁS

#FVL

#flaviavalencalimapoeta