NINHO COM VINHO

Estou em meu ninho,

No friozinho com vinho,

Mesmo pequenininho,

Livre como passarinho

Fazendo poesia e moinho,

Gritando pelo teu carinho...

Nesse lugar não há chorinho,

E as palavras devagarinho

Vão saindo para o livrinho,

E, aqui, animadinho e alegrinho

Curtindo o frio com meu linho

Degustando vinho no ninho...

Como poeta passarinho,

Como poeta parceirinho,

Como poeta queridinho,

Como poeta quietinho,

Como poeta sozinho,

Como poeta brasileirinho...

Vou em busca do meu caminho,

Pois sou poeta, não bobinho;

Quero viver e curtir um soninho,

Amo a vida e não sou feinho;

Conheço mais meu sorrisinho

Quando, no ninho, bebo vinho...

ANGELLY BERNARDO
Enviado por ANGELLY BERNARDO em 15/05/2020
Código do texto: T6948565
Classificação de conteúdo: seguro