A PERNA BIÔNICA E A NATURAL

Hoje elas brigam seguido

"a perna biônica e a natural"

a natural já estava e...

a biônica veio pra ajudar.

A dona dessas duas pernas

feliz, hoje pode caminhar,

mas tem um pequeno problema

que necessita solucionar.

Elas se peleiam sempre

por vaidade e por ciúme

e em horas acaloradas

o desrespeito já é costume.

Deviam ser mais amigas

pois são lindas de invejar,

se um homem passar por elas

as duas ele quer olhar.

Fernando Yepes (Gringo Hispano

15 de Maio de 2020.

Porto Alegre, RS, Brasil.

Outros poemas >>

https://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=214643

OUTROS POEMAS no final onde diz "Sobre o autor" e clicar em "Textos"

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 15/05/2020
Reeditado em 20/05/2024
Código do texto: T6947945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.