Arranje uma namorada para o Japonês - Concurso
Poema vencedor do Concurso "Arranje uma namorada para o Japonês", realizado pelo podcast Papo na Encruza - junho/2019.
(https://paponaencruza.podbean.com)
Japonês do Papo na Encruza,
Sou capaz de tudo por você
Eu venceria o chefe da Yakuza
Num duelo de karatê!
O Monte Fuji eu escalaria
Só pra "fují" com você
E uma canção de amor eu cantaria
Num concurso de karaokê.
Mostra-me o melhor do Oriente
Embriaga-me com teu saquê
Que depois veremos o sol nascente
Da janela do meu apê.
Não faça origami com meu coração!
Não seja frio feito um sashimi!
Me basta um segundo da sua atenção
Para eu não cometer o harakiri!